МЕЧ и ТРОСТЬ

В.Черкасов-Гергиевский «Москва. 27 февраля 2016. Мы стеной прошли за убитого год назад Бориса Немцова»

Статьи / Дни нашей жизни
Послано Admin 27 Фев, 2016 г. - 21:53

Так же как в сентябре 2014 на марше против набросившейся РФ на Украину, шествие москвичей 27 февраля 2016 запрудило. несгибаемой анакондой спружинило Страстной бульвар – от Пушки вперед к Петровке, Самотеке, вверх к Кольцу, чтобы завершиться на Площади Сахарова у Каланчевки. Потом был поклонный ход к месту расстрела Немцова на мосту у Кремлевской стены с возложением цветов на место его убийства.

Была в 2014 грандиозная трагедия — огромная Эрэфия ограбила Украину на Крым, стала уничтожать ее Донбасс. И москвичи на том сентябрьском марше сплоченно – тоже десятками тысяч – били, пылили свои башмаки, туфельки от кутюр, дабы зашаркать своре кремлевской -- вы окончательно опустили Россию на помоечные коленки, вы стали международной слякотью…


В этот раз убили всего одного человека. Но в память расстрела Бориса Немцова точно так же -- рывком, братски, плечом к плечу, в молчании, раскаленном ненавистью, по тем же московском камням шла и шла под национальными флагами с траурными лентами процессия, будто бы завтра каждому из нее плюнут свеженькую пулю в спину. Засадит ее неважно какой стрелок -- «спецура» или «черный», «черножопый, «чурка», "чучмек", «чурбан», как зло прозвали москвичи этих ЛКН – «лиц кавказской национальности», по квалификации полиции. Резать головы русским младенцам уже азиатами -- новейшее проявление "зверьков", как этих тоже давно прозвали.

Каждый, каждый москвич, русский должен был выйти на этот марш, потом что очередь за нами! Ленин-Сталин убивали нашего простого брата в лагерях, подальше, а здесь решились на кремлевскую гильотину не кого-нибудь. Немцов был -- Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель председателя Правительства Российской Федерации, Министр топлива и энергетики Российской Федерации, Губернатор Нижегородской области, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Народный депутат России, Член Совета Республик Верховного Совета СССР, Руководитель фракции «Союз правых сил» в Государственной Думе и так далее и так дале.

Дело-то коснулось по такому изуверско-кремлевскому палачеству каждого из нас. С нами, рядовыми, гораздо проще. Неугодного среднестатичного обывателя могут заскорузло убивать в заплеванном подъезде, коль ты не помог украсть начальнику ЖЭКа, кому-то там еще из прорабии, чинуш, бандитов, мусоров. Убивать головорезам лихо с похмельной злостью -- нет чтобы ножиком сразу под «пищик» «на глушняк», а нежно полоснут сначала в живот. Потом на еще трещащих ребрах твоих недокровивших, в осколках попрыгают, попляшут, как на кукле, вроде надувной резиновой женщины, какую берут моряки для секс-утех в дальнее плавание… Хруст реберной человечинки почти один к одному по звуку к хрусту банковской упаковки денег и французской булки.

Проще же всего, как веками принято, убивать нашего брата помассивнее «пушечно-котлетно» на очередной войне. Вон их сколь нам изо дня в день, из часа в час, из минуты в вонючую минуту внушают телевидением. И уж сколько бессмысленно угробили народу на советско-афганской, двух чеченских, эрэфовско-приднестровской, эрэфовско-грузинской, эрэфовско-украинской, сирийской... На подходе турецкая бойня. Господи, помилуй! Как же всей этой сволочи, правящей миром, скучно без убийств и войны!

Главными лозунгами сегодняшнего марша были транспаранты «Я не боюсь!», «Борись!» Главными речевками кричали: «Россия -- без Путина!», «Кадыров – позор России!»

Марш дружно скандировал:

-- Герои не умирают!

Немцов мало походил на героя, но таким его сделал расстрел у Кремля.


Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://archive.archive.apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://archive.archive.apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3528